|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/10/2014 |
Data da última atualização: |
09/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. |
Afiliação: |
LIANE XAVIER FONSECA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT. |
Título: |
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Cactaceae; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109747/1/Ana-Krolow-pitaia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200169 a 4500 001 1997032 005 2014-10-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. X. 245 $acaracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 650 $aCactaceae 650 $aQualidade 653 $aComposição 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFERRI, N. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|