Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/10/2014
Data da última atualização:  09/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.
Afiliação:  LIANE XAVIER FONSECA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT.
Título:  caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição.
Thesagro:  Cactaceae; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109747/1/Ana-Krolow-pitaia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17787 - 1UPCRA - DD001052014.00105
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional